[11/12~]冬コース(料理のみ) 全7品 5900円(税込)

[11/12~]冬コース(料理のみ) 全7品 5900円(税込)

5,900円(税込)

  • 7
  • 2名~

季節の食材を使用した料理を存分に楽しめる秋コース。全7品で食後のデザートもついてくる♪飲み会、ご宴会、ご友人とのお食事、デートなど、様々なシーンでご利用ください。

コースメニュー

【前菜1】

寒鰆の炙りカルパッチョ、ビーツとシェリーヴィネガーのソース

【前菜2】

広島熟成鶏と里芋、3種のチーズのグラティネ

【ピッツァ】

石窯で焼いた、ピッツァ・マルゲリータ

【パスタ】

小柱とカブ、春菊のジェノベーゼソース、タリオリーニ

(+500円で「生ウニのアーリオ・オーリオ」に変更出来ます。)

【メイン料理】

島根県産石見ポークのロースト、ゴボウの赤ワイン煮と一緒に

【特製ドルチェ】

さつま芋のブリュレ、バニラジェラート添え

お好みのカフェ

※季節や仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります。 

※前日キャンセルは50%、当日は100%ご予約人数様分の料金を頂きます。ご了承くださいませ。

※食材の苦手なもの、アレルギーなどがございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

※お祝いメッセージ承ります♪

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/11/07 更新